Я говорю о том, что между нами

Горовой Роман
Я говорю о том, что между нами,
Наверное и быть не может никогда.
Простишь ты ложь, но время не обманешь.
Не отвести ковша от жаждущего рта.

Мне не нужны признания фанфары,
Триумф, восторги, пафос, вздохи — я не вор.
Хочу попасть в сердечные удары
Мелодии планеты и вместить узор

Дыхания летящей розы ветров,
Увидеть сверху зарождение ветров.
Отбросив тело, как тиски корсета,
Чтобы открыть глаза в прекрасном из миров.

Простишь? Любовь — прощение, не глянец.
Не представляя этой истины простой,
Не примешь, что всего лишь звёздный странник,
Нашедший мир с тобой в обители земной.