переливы души прекрасны

Радомир Светловзоров
переливы души прекрасны
есть на свете еще любовь
тишина и ответы ясны
совпадения без слов
быть родным это очень важно
наслаждаться тобой одной
и дарить себя постоянно
сквозь молекулы быть собой

Яков Васильев   10.02.2020 06:05   •