А снег кружил

Ирина Полякова 6
А снег кружил, а снег кружил,
И город мой совсем накрыл.
Не видно крыши у домов,
А падать снег опять готов.

И представляю, как весной
Мы вместе с Обью поплывём.
Готовить надо корабли,
Чтобы не смыло нас с земли.