Поколению СССР

Сергей Союзсоветский
В то время так хотелось жить!
Всё плыло в красках акварели.
Нам было нечего делить,
Друг другу в паспорт не смотрели.
И если кто-то приезжал
Мы не косились из под лобья.
Любой из нас гостей встречал,
Как говорится: хлебом, солью.
Тебя по-братски обнимал
Так просто, искренне, беспечно..
Цвет кожи роли не играл,
Душа была важна не внешность.