Ах, мечты!

Анатолий Смоляр
Каковы твои мечты, таков и ты,
отражают твой мирок твои мечты.
Будь скромней в мечтах, и твой мирок однажды
расцветет и станет миром красоты.
Ах, мечты! Они красивей всех красот!
...Ну, а скромность сохрани ты для других.