Ты и Кот. Посвящение С. Т. 4870

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь моя,
Прекрасна ты и кот твой мил,
Влечёшь меня в судьбы края,
Ведь ты прекрасней всех светил.

Ты - королева светлых дней,
Мне без тебя прожить нельзя,
На свете нет тебя нежней,
Ведь ты - моей души стезя.

Лишь только для тебя одной
На свете белом я живу,
Мой светлый Ангел неземной,
Мой сон, что сбылся наяву.

Я на тебя гляжу и вот,
Хочу с тобою быть опять,
Хочу я быть, как рыжий кот,
Чтоб ты смогла меня обнять.

А я бы промяукал вновь
Те песни, что в тиши слышны,
В них только Нежность и Любовь
и красота самой Весны.

Хочу я быть твоим котом,
Чтобы быть рядом в миг любой,
Чтоб охранять твой милый дом
И просто вечно быть с тобой.

Но я не кот, и кто ж виной,
Но я Люблю тебя всегда,
Ты только сердце мне открой,
Любви прекрасная звезда.