Так редко мы встречаем в жизни...

Станислав Присячев
Так редко в жизни мы встречаем
Родных и близких нам душой
И очень часто мы не знаем
Что они посланы судьбой

Ведь в жизни все по воле Бога
И лишь частичка наших дел
А жизнь лишь длинная дорога
Быть рулевым в ней наш удел

И вот на самой той дороге
Судьба послала мне тебя
Душа моя она в восторге
И полна яркого огня

Ведь ты из тех кто чист душой
Мила ,красива и нежна
И Я от радости большой
Пишу тебе эти слова

Ты ведь прекрасна как Венера
С красивым именем морским
И даже та ,что Андромеда
Не ровня с образом твоим.