Яблони цветут

Валентина Путилова
Яблонь цвет всегда подобен чуду:
Словно бы на платьице цветок.
Здесь же пчёлы мечутся повсюду
В талии свои качают сок.

И шмели..ну словно роженицы
Пусть побольше труженицы тут.
Пир горой.Гуляйте веселитесь.
Летний день.Ведь яблони цветут.


Летний день,а он настолько тёплый
Открывают все глаза цветы.
Светлый,добрый,солнечный,весёлый
Стал для всех он миром красоты.