успеть влюбиться

Радомир Светловзоров
порою хочется обняться
успеть влюбиться в тишину
быть верным истине до гроба
стяжать святую пустоту
и при свечах исполнить танец
движений сложных авангард
остановится на секунду..
и лечь усталой на асфальт..

Яков Васильев   10.02.2020 06:0