Горшки здесь делают кривые

Станислав Прохоренко
Горшки здесь делают кривые
Кривой рукою,
Как учили…
Откуда знают молодые,
Что нужно время,
Чтобы были
Хотя б, какие результаты
И много нудного труда…
Пока вы станете богаты,
Немало вылезет вреда.