Ты снова...

Пётр Савункин
Ты снова в жизнь мою вошла,
Ты снова послана судьбою
И в этом может свыше знак
Который я принять достоин.

Ты вызываешь у меня
Души прекрасные порывы
И в ностальгии я тону
Тех дней, что не вернуть отныне.

Да, нет любви наверно той
И нет тех чувств, что раньше грели,
Лишь милый образ в голове
Напомнит как мы повзрослели.