Морю

Виктория Зарицкая
Обними меня волнАми,
Укрой синим одеялом,
Я не останусь в долгу.

Пусть шумит вода солёная,
Распеваясь унисонами,
С облаками на бегу.

Буду петь тебе я вЕтрами
И рассказывать набегами
О бескрайней красоте.

Пусть запомнят птицы громкие,
Как я летнею бессонницей,
Поклялась в любви тебе!