Зависть

Валентина Путилова
Когда-то шла за ручку тоже с мамой.
Как эта вот двухлетняя девчонка.
С ней лучшей и красивой самой
И что-то говорила, помахав ручонкой.

Хоть в моё время шла война..Судьбина..
Я не хочу такого пожелать.
Сирийцу,украинцу.Всё едино
По жизни все мы продолжаем мать.

Отца ..его конечно не отнимешь..
Ведь это создано божественной искрой.
А с мамой чаще мы бываем,
Смотря на девочку завидую порой.