Бермуды

Александр Арчадинский
Всё быстрее листает листочки,
Календарь под названьем - Судьба.
И за каждым ставятся точки,
Не вернуть эти дни - никогда.

Мы, не ценим часы и минуты,
На секунды, не смотрим совсем.
А потом попадаем в Бермуды,
И вернутся хотим. Но куда? И за чем?

Всё, что было давно - испарилось,
Как дымок от большого костра.
Да, смеялось, любилось, искрилось,
А сейчас, только горький осадок
От хмельного когда-то вина.

10. 02. 2020г.