Пусть будет

Новиков Владимир 14
Пусть будет жизнь полна добра,
Как раньше в зиму снега,
Как звёзд- искринок у костра
Небесного ночлега,
Как сердце мамино молитв,
Как дальностью  дорога!…
Пусть средь коварства, ссор и битв
Побольше будет Бога!...

Пусть будут дни полны чудес,
Как в жизни детства сладость,
Где солнцем каждый день с небес
Раскрашивался в радость,
Где нам казалось волшебством
Кулёк конфет у ёлки,
И лилось счастье торжеством
От купленной футболки!...

Пусть будет каждый час земной
Прожит в любви без грима,
Как дождь с цветами и травой,
Как ветерок с морской волной
Господней волей зримо!...
Пусть будет жизнь полна добра,
Любви, улыбок, солнца,
А после дождика с утра
Всем радуга смеётся!...