Если Маузер живой то живой и маршал

Станислав Прохоренко
Если
Маузер
Живой,
То живой и маршал.
Красный свет над головой
И вокруг все наши.
Победим
Врага побьём,
Коммунизм построим,
Как один огромный дом
Радостных героев…