Познай себя

Галина Быкова-Алёхина
«Познай себя» - так в книгах говорится.
«Познай себя» и Мудрость обретёшь.
Познав себя, ты Истину откроешь,
И лишь тогда ты счастье обретёшь.
 
Но это всё лишь просто говорится,
А вот понять и осознать трудней.
Не знаешь ты, как даже подступиться
И приоткрыть к познанью эту дверь.
 
Но каждый человек нашей планеты
Хоть раз, да задавал себе вопрос:
«Зачем я здесь? В чём предназначение?» -
Он спрашивал у неба и у звёзд.
 
Не всем ответ приходит. И напрасно
Ответ вовне искать и у людей.
Нам надо заглянуть в себя поглубже,
Чтоб к счастью распахнулась дверь.
 
Всем нам дано, и каждый это может,
Внутри себя гармонию найти.
Осталось лишь понять, как это сделать,
Чтоб ни в какие дебри не уйти.
 
Продолжение следует…

vk.com/univercitytnn