Как я получил спецзадание

Стихорез-Стихонафт-Второй
Если меня что-то сильно волнует
Ну или беспокоит вдруг что-то сильно

Например
Сколько время
Не вообще  сколько
А сколько осталось - До.

До окончания спецзадания
А спецзадание
У меня одно.

Поздравить Родину
С днём рожденья
Сердечно поздравить
Не по телячьи и не по птичьи
По человечьи
Со свистом
Слезами и колокольчиком.

Родина Родина
С чего начинается Родина
С чего
И с букваря и с песни и с мамы.

Но Но Но
По последним данным
Академии БИЦ-И
Родина начинается
С дня рождения.

И отметить его нужно так
Чтоб родина
С голубым вертолётом
Вошебником и бесплатным кино Восторженнно купалась в любви.

И я как ответственный человек
Получивший спецзадание
Сильно волнуюсь и беспокоюсь
Сколько осталось - До
До дня рождения.

День рождения
Родного города
Города Петра
Мне известен
И месяц известен и год.

А день рождения Родины - Нет
И что
Жду смс, телеграмм
И уведомлений
Жду. Волнуюсь и переживаю.

И часто
Часто вспонимаю
Вспоминаю
О сто пятом
Сто пятом элементе
Таблицы Менделеева.

И не один вспоминаю
А с  трансцедентным концерном
Земля Родимая
И Небеса Небесные.

И сразу
Буквально сразу
После первого воспоминания
О сто пятом
Волнения и беспокойства отстуают.

Я чувствую опору
И мне становится легче
Волнения переходит в свет
И я превращаюсь в дизель.

Мир всегда помнит о сто пятом Помнит
И крутится три с половиной
Миллиарда лет
И красиво крутится.

И что характерно
С каждым годом становится
Круглее и красивее.

И ширятся границы Родины
И множатся  в ней
Поля моря и горы.

Тайной  остаётся лишь
Точный
День рождения Родины.

Но я то человек ответственный
Человек дизель
Получивший спецзадание.

И жду
Жду от Вас господа
СМС талеграмм и 
Уведомлений.

Уведомлений
О точной дате
Земле Родимой
И Небес Небесных.

ТУ-ТУ.

10 // 02 // 20