Первые строки

Владимир Кравц
Твой запах сводит с ума,
Для меня он как лекарство снотворное,
Рядом с тобой становится ярче заря,
С тобой открываю в себе что то новое.
Закаты с тобой как чудо света седьмое,
А без тебя они смертельно холодные.
Холодные как касание смерти,как вьюга и зимняя стужа,а спасти от этого холода можешь лишь ты,ведь тобой я смертельно простужен...