Говорила мама кошке жрать вам надо понемножку

Станислав Прохоренко
Говорила мама кошке:
Жрать вам надо понемножку,
Позабыв обиду, месть,
И другим давать поесть.
Потому, что нет причин
Быть дурнее всех мужчин…