Зима

Алекс Стернин
Солнышко,
          морозы,
Светлая пора,
Пышные березы
Сплошь из серебра.
И снега не тают,
Скрип да скрип
                они.
Память навевают
Золотые дни...
По ночам сосульки,
Голая луна.
Тротуары гулки.
В воздухе зима!
Русская седая.
Нараспах душа!
Сердцу дорогая,
Вот и к нам зашла!