Мало тех кто понимает

Станислав Присячев
Так часто не с кем говорить
Да просто так, не о проблемах
И не кому все то излить
Что часто мучает в пробелах
Вроде живём, гуляем любим
И говорим мы с большинством
Но мало тех, кто не осудит
Кто с чистым божьим естеством
Так мало тех, кто чрез года
Пронес улыбку в своем сердце
А время да, оно вода
Все кружит в своем белом танце
Порой так хочется сказать
Что душу каждый день тревожит
Но вот увы не угадать
Кто лицемер, а кто хороший
Всегда так хочется понять
Кого же Бог нам посылает
Желание это не унять
Но мало тех кто понимает.