Сегодня самый лучший день

Александр Евгеньевич Домбровский
Сегодня самый лучший день!
Он самый светлый и желанный!
Он милый, как лесной олень,
И, как зарплата, долгожданный!

Сегодня самый светлый праздник!
Сравнимых с ним, пожалуй, нет!
Ведь в этот зимний день однажды
Явилась ты на белый свет!

Ты - наша радость! Наше счастье!
Микстура от болезни злой!
Пусть все невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной!

Пусть будет полон дом заботой,
Мечты сбываются твои!
Пусть жизнь будет не работой,
А морем Счастья и Любви!

Желаем жизнью наслаждаться,
Пока самой не станет лень!
В своих эмоциях купаться
Не раз в году, а каждый день!