Февраль 2020 года

Тамбовский
Лишь в феврале в Москве мы зиму дождалис­ь.
Стабильный минус десять наконец-то дожд­ались.
Все пушки в Канте быстро запустили,­
И днями, и ночами снег пылили.­
Все склоны быстро снегом покрывались,­
Ну наконец-то горнолыжники заулыбалась.­
Сноубордисты стали кайф ловить,­
Инструкторам уже не надо в ожиданных быть.
Они востребованы стали,­
И сразу вспомнили, как прежде всё пахал­и.
И раздевалка в улей превратилась,­
У касс уже толпа кружилась.­
Камера хранения, прокат востребованны с­тали,
Да и кафе свободного места долго я мы ­искали.
Сразу начались соревнования,­
Которые требовали мастерства, внимания.­
И радость, и слезы все смешалось:­
Одна плакала, друга от радости смеялась­.
Вот спортсмен входит в поворот,­
Другому тренер инструктаж даёт.­
Очереди на подъемниках образовал
Ураа! Ураа! Ураааа!­
Ну наконец-то все зимы дождались.­
Так хочется чтобы и в марте все это про­должалось.
Прекрасным настроение оставалось.­
Чтоб кто то приходил учиться,­
А кто то мастерски с горы скатиться.­
Желаю всем радость от катания получать,­
Новых друзей заводить, старых встречат­ь.
И чтобы это в марте продолжалось,­
А настроение  прекрасным оставало­сь.