Путь, через поле Иван чая!

Игорь Анатольевич Модин
Колосится по России Иван чай,
И как бы ,позабыт он невзначай.
Все Слоникам,Ахматовы поклоны,
Словно, инфантильности склоны!
Глядит вперед Российский адмирал,
Свой огород на **р послал!
Да,хороша конечно вся Европа,
Для экономики России-это ***а!

Россия-могучая страна!
Леса,озёра и голые поля,
Займитесь,Селом и деревней!
Господа!Ведь без Иван Чая,
Вам и самим придет 'ЗВЕЗДА'!!!
НАДЕЯТЬСЯ ВСЕГДА НУЖНО,
 НА СЕБЯ!!!
НЕЗАВИСИМОСТЬ СПОЛНА!...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 10.02.2020
Путину привет...