На свете том я не проснусь

Игорь Качалов
На свете том я не проснусь
И не очнусь, поверь.
Я в невидимку превращусь,
Чтоб не учуял зверь.

Не знаю темноты чужой,
Не верю боли. Свет
С моей встречается душой
И отгоняет смерть.

28 января 2020г.