тесная связь...

Иван Собановский
ты ранишь своим взглядом больно
но этого хочу я ожидать
я приручу тебя под пледом
мне хочется тебя достать
и облаков разорваные перья
опустятся под простыня
возможно, это будет в среду
осталось...два-три дня
заряда много и искр'а...
она почти что здесь -
я подарю тебе свободу
иль лучше ее сжечь?
и струйками пусть льются воды
по бесконечности - ногам
и мы смешаемся с колодой
раскинемся по месяцам и дням...