Опыт

Сергей Савенков 3
У всех, в шкафу, скелет найдётся,
Ошибок сложно избежать.
Но первый луч восхода Солнца -
Даёт Надежды нам опять!

И страх и недопонимание,
Ошибки разные во всём,
Это Дороги - Осознания,
Куда мы собственно – идём?

Они  и суд и тут же, радость,
Для Бога нашего и нас.
На опыте, взрослеет младость
И мы так учимся сейчас!
Сергей 9.02.20



P/S
Что происходит с Русью нашей?
Она не знает, как больна.
И если будет падать дальше,
Увидит АД, за крышкой дна!