Красота приходит словно фея

Сергей Носов 8
   .   .   .
Красота приходит
словно фея
с дуновеньем легким
ветерка
и таится
в шелесте листвы
на деревьях
радостного сада
в лепестках цветов
небесно-синих
в маленьких травинках
на лугу
что всегда хотят
коснуться солнца
и в таинственном
и страстном чародее
что тайком находит
свое счастье
в глубине
чарующего озера
о котором
в сказках не расскажут
и в стихах
стыдливо промолчат.