Степь

Илья Плохих
* * *
Телега, телега,
я твой коллега.
Ты мой товарищ.
Жизнь без пристанищ.

Вместе с быками,
зноем, веками,
трассой саманной.
За божьей манной.

Сверху глазница:
Кто здесь возница?
Слышишь, телега?
Я твоё эго.