Детям до

Галина Кир
Хочу надеть на босы ноги
Красивый, очень модный педикюр.
И губы, что на уточку похожи,
И трусики, и глазки – всё ажур!

Ну, что бездействуешь и смотришь, как телёнок?
Или ещё не вырос из пелёнок?!
Тогда прости, не для тебя – ведь детям до…
Запрещено!!!