Третий день за окошком снег

Владимир Калмацкий
Третий день за окошком
Снег…
Третий день за окном
Метель…
Время,  как  бы  замедлило
Бег…
В  детство память  несёт
Карусель.
И   качусь на саночках
Вниз..
Себе  сам я  казался
Бог…
Впереди лежит   целая
Жизнь…
Неизведанных   сотни
Дорог.
Поворотов дороги…
Не счесть…
Не свалиться бы только
В кювет…
Сохранить свою  душу
И честь…
Из туннелей пробиться
На свет.
Этот зыбкий манящий
Свет…
Он зовёт за собою
Меня…
Хочу встретить я  новый
Рассвет
Утро  новое  нового
Дня.