Шутка 1640 Вопрос врача

Юлий Веледницкий
Пришел к врачу, секретов нет.
Прямой вопрос, прямой ответ.
-Как часто секс у Вас?
-Проблем здесь нет совсем,
Случилось, кажется, шесть раз…
В последние лет семь.