815 Прости, Господь, что не допели

Борис Воловик
Опять февраль в окно стучится,
Давно на юге журавли,
Со мною только ты, синица,
И пядь, остывшая земли.

Любви оставленная память,
Мы из весны давно ушли,
Воспоминанье больно ранит.
Покой души не обрели.

Дни серебристой поволокой
Вновь надвигаются на нас,
В них сердцу очень одиноко.
Метель запорошённых глаз.

Прости, Господь, что не допели,
Недолюбили, не нашли,
Мы словно птицы улетели,
Весны не слышится капели,
Там пядь, остывшая земли...