С той, с кем сердце

Владислав Тишинов
С той, с кем сердце стучит одинаково,
С той, с кем жизнь начинаю я заново,
С кем познаю я Бога Всевышнего,
С кем не будет меня снова лишнего.
Где дожди проливные, весенние,
У неё попрошу я прощения,
И когда придут ночи короткие,
Я останусь вновь с ней-своей кроткою.
Бог-Любовь-это главная заповедь,
С той, с кем сердце стучит одинаково.