Я

Анастасия Аркт
Я не продала свою девственность
Я не стала одной из тех,
Кого можно назвать посредственность,
И я против хмельных утех.
Наверное, это наследственность:
Быть резкой, сжигать мосты,
Быть честной и брать ответственность
За замкнутый круг пустоты.
Всегда против течения, не в ногу,
Всегда одна в извилистом пути,
Я измеряю ширину дороги
Возможностью уйти.