Даня и женская баня

Кленин
Даня, схвативши прогресса от амеров,
В баньке смонтировал скрытую камеру.
Дома теперь зрит на женские тайны
Через компьютер, в деталях, в он-лайне.
Даня к забаве привлек еще Маню,
Нынче с компОм уж вдвоем хулиганят.
Голых насмотрятся теток... Потом,
- Глядь, а они уже не за компОм.