Любовь и Косинус

Олег Карпсатов
        Посвящается Конашенко


            Басня

Одна любовь прилезла на урок,
А там показывали Косинуса детям.
Ничо не поняла. Урок не в прок,
Связалась с Косинусом,  перешла порог,
А Косинус ее вовлек в  порок,
И не остановился он на этим.
Любовь тут быстро-быстро умерла:
Белье порвато, вся в вине скатерка,
Но не случилисьп эти все дела:
На хате закусилап удила,
И Косинусуп сразу не дала,
Когда бы в четвертип по алгебре была
Не тройка дохлая, а твердая четверка.