течение

Евгений Добров 2
Я не сигареты, табак
Разбитый по классам.

Стюардесса тоже не я
Набравшая массу.

Вымпела нет,
А выпить могу я,

Коммунизм,
Классовая резня,

Ленин и мыши -
Комерческая возня.

Дикое диким,
Хернёю херня.

Сидевший я в классах,
Блевал и блюя,

Был на рыбалке
Поймал нихрена.

Взрослые дети,
Дяди и тёти,

Вы на примете,
В аэропорте.

И на вокзалах,
Остановках, метро.

И у прилавках,
Причалов, кино,

Видео изобретено
уж давно.

Мне было плохо,
А вам интересно.

Выпью и выпью
И так будет честно.

Конечно были и люди,
Не находившие места.

Скрыть самодурство
Пред собою "полезно",

Безчестие вымпелом,
Верю не верь,

Видишь врата,
А тебе это дверь!

Совесть лихой избератель,
Безкрайнии края,

От Бога и к Богу
Цветные каменья.

Слава Тебе:
Творец и Создатель,

Человеками быть,
А не казаться,

На потом отложить,
В жопе остаться.

Славлю Тебя я,
Небесный Царь.

Рыцарь ли я,
Не моя то печаль.

Совесть впорядке
И небо чисто,

Первым, последним,
Лишь бы не выстрел.

Аврора святая,
Железо гнильё,

Питер, музеи,
Она и оно,

Ленин суконный,
Храмое говно.

Семнадцатый тенью,
На стены Кремля,

Да нет, показалось,
Мыши, лапша.