11 февраля День загадочной женской натуры

Елена Леонова 5
11 февраля — День загадочной женской натуры.

Художник: @krasnova_art_store Ирина Краснова.
;
Папа монстрика учил,
Постигать науку.
Ты сыночек не спеши,
на натуру посмотри.
;
Женщины прекрасные,
словно месяц ясные.
Только в душу загляни,
там ответ на все найди.
;
Если с норовом девица,
то садись на эту птицу.
Не ленись и не зевай,
Сразу ножик ей подай.
;
Помидорки пусть порежет,
И не ест пусть до обеда.
Ты весы ей подари,
И водою напои.
;
Дождевою, ключевой,
И за все всегда хвали.
Ведь известна, как коварна,
женская натура.
;
Будет все тогда прекрасно!
накаченная- фигура!
Губы пусть и не качает,
Наливай ей чашку чая.

Рассердился, то зверей,
взяв посуду-всю разбей.
А на кухню не пускай,
Если кушать хочет-дай.
;
В воздухе, ты речь толкай!
И кричи, как попугай!
Пусть она тебя боиться,
Угрожай, как злая птица.
;
Только сын, на удивленье,
Пригрозил отцу печеньем.
Ты сноху не обижай,
Приведу ее на чай.
;
А ты батя постарайся,
приоденься, приосанься.
И пирог ей испеки,
разговорами купи.
;
Через месяц или два,
купим внука для тебя.
Только аиста дождемся,
Видишь, он уже несется.

Е. Леонова.