Женские выводы

Губитель Словесности
О сколько им страданий чудных,
Готовит мозг их безрассудный.
И каждый раз страданий уйма,
От их фантазий полоумных.
Надумают себе такого,
Без коньяка не разобрать.
А сами станут разбираться,
Так лучше быстро убегать.
Фантазии безудержной порывы,
Забыв о логике и смысле таковом.
Опасны женщины в своём стремленье.
И чаще для себя опаснее порой.
Их убедить в неправоте своей,
Когда они расклад по полкам разложили,
Практически и нереально, что ни говори.
Поэтому ты пережди дня три-четыре,
Потом есть шанс, но ради этого терпи. 02.02.2020