Падай...

Светлана Шукурова
Падай. Если надо упасть - падай.
Я не поймаю - не удержать.
Падай. Я буду рядом.
И рядом буду лежать.

Кричи. Если больно и страшно - кричи.
Я не закрою рот поцелуем.
Кричи. Только в этот момент не молчи
И эта беда минует.

Плачь. Если связки рвутся от боли - плачь
Врут, что мужчина не может, да и не должен.
Плачь. От всего, от горя и неудач
И, может, плакать я буду тоже.

Падай. Если надо упасть - падай.
Я не поймаю - мне просто придётся ждать.
Падай. А потом поднимайся. Я рядом.
Я буду тебя держать.