Обезьяна и дятел

Сергей Ковалевский 7
А под анданте Лакримоза
Не голова ли Берлиоза
Застывшим глазом даль сверлит
И Аннушка устала,спит,
Ужасная метаморфоза.

Три тысячи лет копилось зло,
Сегодня вылезло наружу,
Нам выпало бороться с ним,
Вот только бы не сесть нам в лужу.

У Маймуно Веришвило
Хранилось ценное руно,
Он променял его на мыло,
Помылся и залёг на дно.

Дно оказалось слишком вязким,
Ещё фрустрация нашла,
Хотелось ордена подвязки -
Кандидатура не прошла.

Зато на кафедру позвали
Преподавать авангардизм,
Высоких званий надавали,
Чтоб защищал капитализм.

Туманит сонную лощину,
Кащей и лешие чихают,
Яга болеет,ломит спину,
А волки за реку сбегают.

У-у-х,жутко прокричит сова,
А дятел клювом всё долбает,
А без него лес на дрова,
Он так природе помогает.




Маимуно Веришвило - Обезьяна сын осла.(груз).
Из фильма "Кин дза дза".
Три тысячи лет каббалисты протаскивают "план Соломона" по захвату мирового господства.