Жизнь пропустила холодок...

Владимир Ильич Басалаев
Хотел кому-то позвонить,
Но не звоню,нет настроенья.
Хотелось мне поговорить,
Но вот закончилось терпенье.

Мы вновь остались на меже,
На узкой тропке меж полями.
Меня не слышишь ты уже,
Ни вечером и ни утрами.

Жизнь пропустила холодок
И остудила наши души!
И мы сошли с прямых дорог,
И разбрелись!Так будет лучше!