Снежное

Блохина Ирина 8
Лил дождь,
Заледенели капли...
Лавиной белой снег -
И на изломанные
Снежные кристаллы
Похожи ветви и стволы.
Деревья снежными цепями
Прикованы к земле,
И спрятаны кусты
Под снежные завалы.

2018