Полномочия такие дали нравственным словам!

Александр Урванцев
Полномочия такие дали нравственным словам -
Что те собой легко затмили беспардонный стыд и срам!
Что -
   реально -
         расплодили не понятно для чего...
Слава богу -
      уяснили - что грешно, что не грешно.
Этим дав толчок развитию -
                нашей чувственной страны -
                духовно.
В прошлом безразличие.
Мы в настоящем то нашли, что наше будущее красит!
То, что собою всем ценно!
Что разрешает враз задачи, что есть проблемы, хорошо.
Тем возвращая смысл надежде, любви и вере - на века.
Какие ж были мы невежды, гнобя их, истинно, зазря.
Полномочия такие дали нравственным делам -
Что, воочию, Россия - дарит миру - не бедлам!
Миру дарит озарение!
Духовно - нравственно расти - намного проще.
Без сомнения -
Мы есть - на правильном пути!