От альфы до омеги

Светослав Завалий
От альфы пролегает жизни цикла путь аж до омеги –
Философ обронил, чертя тростинкой на песке спираль.
На звездолётов мощь сменив унылый скрип телеги,
Нырнём отважно в красоты скоплений звёздных даль.