Восхищайтесь

Константин Ковалев
   ***
Восхищайтесь друг другом, любя
Созидайте мир светлым, творите
Мощью радости двух Начал,
В единении их и живите
Друг для друга и мир вкруг вас
Будет полниться счастья Светом,
Всё прекрасное в Вечном Сейчас
Будет вашей Любви соответным
И в гармонии высшей взаимности
Обретёте всему понимание,
Боле нет перед вами Незримости,
Сердца взору открыта, сознанию
Даль грядущего и полотно
Вам совместных судеб дорог,
Духом будьте слиты в Одном
Кратком слове и ритме - Бог!
   ***