Враньё

Евгений Кириллов 4
Воздух выходит с паром на ладони
Тело трясётся , иней на волосах
Ушёл я ели ели от погони
Ушли втроём , я , совесть , да мой страх

И коченеют верно мои руки
И воздух медленно морозит изнутри
Тревожат сердце злые звуки
В погоне за мной мчатся дикари

Ведь был когда то вместе с ними
Так сказать большая дружная семья
В какой момент стали чужими
Гнусные последствия вранья
12.12.19