Не верьте политикам, люди!

Владимир Черченко
Сонет политический

В политике лишь идиоты –
Ну кто из них радует глаз?
В политике лжепатриоты,
Плюющие всюду на нас!

В политике пугала лживые,
Преступники, воры в законе,
Чудовища, псы служивые,
Их место на зоне – на зоне!

Скупые, скаредные, алчные,
Богатства на крови набравшие,
За деньги места заняв смачные,
С душою оставшись падшею…

Не верьте политикам, люди,
Гораздо них лучше верблюды!